OW_GERICHTE VVGE 2011/13 Nr. 29 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 2011/13 Nr. 29 Art. 20 Abs. 1 GSchG, Art. 2 f. AB über die Ausscheidung von Schutzzonen bei Grundwasserfassungen a. Das Volkswirtschaftsdepartement hat im Verfahren zur Ausscheidung von Schutzzonen bei Grundwasserfassungen keinen Ei